Афера Томаса Крауна

Мс Алекс
всегда словом разбивай стены сегодня большой выбор для бизнесмена
жизнь это река сделка это улов подписывай бумаги, если уверен в партнере
удачная сделка не заставит себя ждать если все устраивает надо брать
двигайся вперед под мысли Джеймса Брауна не всем под силу афера Томаса Крауна
дорогие сигары женщины и вина на каждой своей сделке будь как Тарантино
верь в то что ты удачлив словно Винни Чейз хотя всегда есть эти  пустые если
будь напорист словно Бенин Сигал удачный ракурс нужный калибр
быть лучшим такова задача сегодня бизнесу соблаговолит удача
делай ставки на скачках я уже начал если что давай сдачи
не лез в чужой бизнес охраняй свой это для тех кто в сети взят игрой
жизнь тасует нас будто карты мастера азарта всегда ловят фарт
начинай бизнес выбирайся из клетки твоя ставка крутится рулетка