О речке детства

Сергей Гнездов
Стою на берегу  у нюмского залива.
В воду бросаю монеты на счастье.
Как никогда сегодня речка  говорлива.
В беседе  со мной принимает участье.
Вздымает волны  ласковый  ветер.
Чайки кричат и машут крылами.
Рад я ,рад я ,сегодняшней   встрече,
И стерлись  все расстояния  между  нами.