Если Россия хочет мира

Анатолий Травкин
 Россия должна знать врага
И верить в одного Бога,
И победа будет близка,
Расплаты жестока дорога.

Если Россия хочет  мира,
Обязана готовиться к войне
И не слушать волну эфира,
И болтовню жить ли земле.

Истина проверена веками,
Нашими войнами предками,
Земля живет между мирами
И растит бойцов крепкими.

Наступит час, начнется рубка
Кто-то  останется  в  живых,
И память сохранится хрупка,
В надгробных надписях немых.