Я живу в стране России

Раиса Дрыгайло-Попова
Я живу в стране России,
В самой лучшей и красивой.
Славный мой Алтайский край,
Или коротко – Алтай.

Город мой – родной Алейск,
Я люблю, ведь дом мой здесь.
Здесь много улиц и аллей,
И течёт река Алей.

2010г.