Цель жизни...

Галина Филоросс
Цель жизни - расширение сознания
и накопленье чувствознания:

так тот, кто пал отчаянно глубОко
когда-нибудь взлетит свободно и высОко
(и в этих колебаниях души            
сокрыта нам неведомая польза)

а личность глубиною в сантиметр,
в двухмерном мире долго будет ползать...












1998г