опять не тот мужчина!

Майкл Михайлович
Я плакала пол ночи о себе,
опять обман, опять не тот мужчина!
Я плакала... обидно от того,
что снова не понятно в чем причина.

 Я для него старалась как могла,
что приготовить? Может что погладить?
Была предупредительна нежна
и даже в мелочах старалась ладить!

 На горло песне наступив своей,
попрала принципы, что были так важны
и снова хоть и трудно  было мне
пыталась стать подобием жены!

 Для женщины свободной это пытка
быть недовольной и сдержать слова,
он совершил проступок-преступленье
пусть молча слушает сдержалась я едва!

 Быть музой женщина должна я так считаю
она должна мужчину вдохновлять,
а если он чего не понимает
не думая как мама поправлять!

 Мужчина сильный сам всегда решает,
он может долго слабости прощать,
но только никогда его не надо
ни поучать, ни в чем то обвинять.

 Скажи:-" Я поняла, но что же делать?
Быть может все же выход ты найдешь?
ты сможешь, ты силен!"- тогда увидишь,
как твой мужчина истинно хорош!

 Ему лишь знать, что веришь ты в него
и что он для тебя так много значит...
и не снесет он только одного,
когда все просьбы ставят как задачи.