Ты заманил любовью меня

Валентина Андрущенко Франчук
Липа цветет , ароматом
      маня,
Ты  заманил  любовью
      меня.
Взглядом таинственным
    околдовал,
В летнюю сказку с собою
      позвал.

Пением птиц серенады
      звучат,
Мы созерцаем с тобой
     звездопад.
Слышу дыханье твое за
      спиной -
Счастье мое снова рядом
      со мной!

Сердце  любовью наполнилось
      вновь,
В мир окунулись  пленительных
      снов.
Нежность свою отдаю лишь
      тебе
И благодарна   навеки
      Судьбе!