японский сонет

Татьяна Осипова Мараховец
Красками осени
я разрисую свой дом
желтым и красным...

-Небо заплачет
серым, холодным дождем
утром ненастным....

-В сердце ж тепло у меня...
осень согрета
яркими красками дня,
отблеском лета