Последние минуты

Алёнка Солнышкина
Последние минуты в расстованье
Отчаянно прошу я время - стой
Теряя в неизбежности сознанье
В последний раз шепчу я жадно - мой
Прижмусь к груди,пытаясь раствориться
В тебе,стать навсегда уже тобой
Я не хочу,я не смогу с тобой проститься
Сжимает сердце огненная боль
Впиваюсь в плечи,прижимаясь сильно
Я так прошу,пусть это будет сон
И не могу сдержаться от бессилья
Срывается протяжный тихий стон
Душа кричит,пожалуйста останься
Я не смогу не то что жить,дышать
И не хочу,не буду и пытаться
Я не могу тебя уже годами ждать
Последний взгляд,последние минуты
И нежный поцелуй в последний раз
Я знаю,что не выдержу разлуки
Слезинки снова каплями из глаз
Безмолвно я цепляюсь за мгновенье
К твоей щеке прижмусь своей щекой
Всё замирает,каждое движенье...
В последний раз,в последний раз с тобой...