НЕТ! - сомненью... Диалог с Творцом

Любовь Гаммер 2
- "НЕТ"! - сомненью и "угрызениям" СОВЕСТИ! -

НЕТ!  НЕТ!  НЕТ! 1*

ВДОХНОВЕНЬЮ и НЕВЕСОМОСТИ -

ДА!  ДА!  ДА! 2*

Очень скоро из СЕРДЦА СВЕТ -

СВЕТ!  СВЕТ!  СВЕТ! 3*

ВСЕХ  СПАСЁТ  НАВСЕГДА! -

ДА!  ДА!  ДА!

Вы  желаете  быть  СПАСЁННЫМИ?

- Да!  Да!  Да!

- ВЫСОКО-ВЫСОКО  ВОЗНЕСЁННЫМИ?

- Да!  Да!  Да!

- Вот и чУдно!  Зову  вас  в  Со-Творчество -

Это Смелый  и  Верный  ШАГ!

Ваше  Имя  и  ваше  Отчество

Повторяйте  же  неспешА...

В вашем  имени - Тайна  Тайная -

Очень  скоро  Раскрою  вам!

Вы  увидите,.. что есть  ТАЙНА  "Я", 4*

Доверяясь  лишь  тем  словам,

Что  ОТМЕЧЕНЫ  Мной  ЗАРАНЕЕ...

... ТАЙНЫЙ  С-МЫ-СЛ  ВО ВСЁМ  СКВОЗИТ,

Чтобы  Благости  Возгорание

Положили  на  "Депозит"... 5*

А  "Костёр", что Зажгли вы, - АХОВЫЙ:

Всем  Вселенным  Светло  от  ИСКР!.. 6*

... Только ТАК: избавляясь  от  страха, вы

Превзошли  Благородный РИСК!!! 7*

              ***

2011 год.

1* - Все негативные эмоции уплотняют Завесу между этим и Тонким мирами. Отягощают 
     Карму и свою, и семьи. А, чтобы "угрызений" СОВЕСТИ не было, не надо идти  против
     собственной СОВЕСТИ!!! СОВЕСТЬ - это ХРИСТОСОЗНАНИЕ. А кто "смелый" идти против
     ХРИСТА и своего собственного СПАСЕНИЯ именно ХРИСТОМ???

2* - Творческий подход к любому делу и стремление к Знаниям, к Самосовершенствованию
     существенно облегчают Карму. Контроль за своими Негативными эмоциями и Безуслов-
     ная ЛЮБОВЬ - это и есть САМОСОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ!!!

3* - СВЕТ из Сердца Божьего. В сердце каждого человека - Искра Божия - Частица Духа
     Божьего, то есть, САМ БОГ. Мы ВСЕ - Дети Божии.

4* - Речь идёт о "ЧИСЛОВЫХ КОДАХ" Крайона.

5* - Депозит - банковский термин. Положить деньги на хранение. Здесь речь идёт о
     ДУХОВНОЙ "ВАЛЮТЕ" - о РОСТЕ ИСКРЫ БОЖИЕЙ - Трёхлепесткового Пламени.

6* - Именно от Возросшего Трёхлепесткового Пламени, Искры Божией; от возросшего
     самообладания, самоосознанности человека, от СВЕТА его Души, ибо это СВЕТ БОЖИЙ.

7* - Великий Космический Эксперимент находится в стадии ЗАВЕРШЕНИЯ. Все жизненные
     Уроки Записаны в Хрониках Акаши. Великий Режиссёр и Постановщик ИГР - великого
     множества жизней - САМ ГОСПОДЬ. А мы, человеки - актёры-исполнители ВОЛИ БОГА!!!


"картинка" - из Интернета.