Послышались негромкие шаги

Еленапопова
Послышались негромкие шаги,
Душа от восхищенья обомлела.
Чертовка мне запудрила мозги,
Смотрю я на нее чуть ошалело.

И в облике ее такая стать!
Загадачен всегда он и прекрасен.
Восторг свой не умею я скрывать,
Краснею, как мальчишка в пятом классе.

Она мне улыбается в ответ,
Играется, как кошка с серым мышем.
И очи излучают мягкий свет,
И голос я ее почти не слышу.

Своею красотой обворожив,
Рассудка навсегда меня лишает,
Но, легким флиртом голову вскружив,
Дотронуться - и то не разрешает.