Я завтра сломаюсь...

Плора Венто
Я завтра сломаюсь, а может уже сломалась,
Когда падала вниз, разбивая мечты на лету.
Я стала последней, а может последней осталась.
Но из девяти пара жизней еще на счету.

23.11.10