Размышления

Анна Запевалова
Страстные речи, волнующий взор..
Так мы начнем наш разговор.
Серьезные люди, играем как дети,
Отодвигаем свидания час,
Может быть все, что случилось однажды,
Было загадано кем то для нас?.......
 

Быть может, время всё расставит
Научит нас любить и жить!
Быть с теми, кто нам сердцем дорог
И ерунду не говорить!

 
Может и всё бред..
Может и нас нет...
Но есть сознание и есть интуиция,
лети мой друг за синей птицею...