Любите! Всей душой Любите

Романова Татьяна Викторовна
Вдохновил Саша Горячев
http://stihi.ru/2011/06/22/3070


Любовь дарует счастья крылья
И поднимает в высь небес!
Любовь потоком изобилия
Нам открывает мир чудес!

Быть может, это наваждение,
Придуманная ерунда...?
Но так звучит сердцебиение,
Когда ты любишь - да, да, да!

Любите! Всей душой Любите
Природу, жизнь и высоту!
Творите, каждый миг творите
Любви Высокую Мечту!

И воплощённая реальность
Проявит Высший Света Лик!
Влюблённый видит жизни дальность.
Творец, воистину велик!