Зачем мы платим за дороги...

Николай Машурчак
Зачем мы платим за дороги?
Все больше с каждым новым днем!
Куда идут эти налоги?
И почему мы так живем?
И почему в горячем кране,
Неделю третью нет воды?
Счет за квартиру больше дали!
Что с нами делаете Вы?
Кому задать эти вопросы,
Ведь властьимущим все равно
Загнется их народ от передоза,
Иль набухается в говно!
Они не будут горевать о детях,
Которых сбил шальной автомобиль
Им ум давно затмили власть и деньги,
И сказкой радостною стала для них быль!
Они давно положили с прибором
На свой народ, который их избрал!
Но, кажется, что рухнет мир их скоро,
Кровавый власти ждет тогда финал...