Детский сад

Раиса Дрыгайло-Попова
Я люблю свой детский сад.
Мне здесь каждый очень рад.
Вот опять с улыбкой милой,
Воспитатель дверь открыла.
Много здесь в саду детей.
У меня полно друзей:
И девчонок, и мальчишек.
Много игр, игрушек, книжек.
Мы рисуем и поём,
В общем, весело живём.
Приходите в гости к нам,
Будем очень рады вам!

2010г.

Рисунок Арестовой Риты 12 лет; г. Алейск