Школа

Раиса Дрыгайло-Попова
Скоро в школу я пойду,
Нужно мне всему учиться.
Школу буду я любить.
Мне она сейчас уж снится.

Знает вся моя семья,
Что пойти я в школу рада.
Скоро, скоро, я, друзья,
Попрощаюсь с детским садом.

Все мы очень благодарны –
Детский сад нас приютил.
Тёплый, добрый, лучезарный,
Домом нам вторым он был.

Скажем мы спасибо всем
Воспитателям и няням.
Много разных проблем
Было с нами в детстве раннем.

Мы росли, меняли группы.
Скажем садику: «Прощай!»
Мы считаем, знаем буквы.
Школа нас скорей встречай!

2010г.

Рисунок Великосельских Ани; 14 лет; г. Алейск