Молитва

Вячеслав Смирнов -Неженин
Радуйся,НЕВЕСТО НЕНЕВЕСТНАЯ!
Радуйтесь, молящиеся ей.
(иеромонах Роман)
-
Жизнь моя уже к закату клонится.
Много я воистину грешил.
Помолись,о Мати Богородица,
Во спасенье скомканой души.

-
Чтоб не сгинуть мне звездой беззвестною,
Чтоб не тлеть душе моей в аду,
Пред тобой,Невесто Неневестная,
Я к ногам с молитвой припаду.

-
Ко тебе взыскую, Клас Прозябшая,
К той,чья Духом воссияла плоть,
Дабы душу,во грехе озябшую,
Обогрел прощением Господь.

-
И с молитвой,к Богу обращенною,
Ко Звезде Пресветлыя своей,
Да горит в огне душа прощенная
За грехи содеяные ей.