Не каждому Омару быть Хайямом

Станислав Дельфинов
(рубаи)

Хайям любил и выпить, и поспать.
И истину умел зарифмовать.
Но ведь не каждый, кто Хайяму подражает,
Способен мудрецом великим стать.


22/06/2011 (Санкт-Петербург)