Я выбрала Тебя!

Кариатиды Сны
Я выбрала Тебя
Из тысяч лиц,
Что на моей дороге
Повстречались.
Я выбрала одну
Из тысяч птиц,
Что прилетали ночью
И сплетались
Ветвями крыльев
И лучами звёзд.
Я выбрала звезду
И в звёздный мост
Поставила её
Другим на диво,
Такой красивой!..
Я выбрала  узор
Калейдоскопа,
Сверкающий
Таинственно - глубоко,
Сплетающий
По венам нас и жилам
Неудержимо!
-------------------
*На долгую  и
Радостную жизнь
Я выбрала Тебя!
Держись...*

*...* - желательно убрать.