они

Сдвинутая Блонди
они рвут меня по ночам, срывая петли
каждый оставит клеймо на шее "печать ладони"
кто они?
без имен, историй и убеждений
они те, кто займет половину моей постели
они те, кто приносит виски и жаждет ласки
и заботливо просит: детка, пожалуйста, не кури!