a bissele mazl экспромт на балконе

Анастасия Шахова
Я не верю, что мир конечен,
И что сильный всегда одинок,
Что отметины на предплечье
Несмываемы, как ожог,
Что однажды, рассыпавшись пазлом,
Жизнь пройдет, не оставив улик.
Где мне взять a bissele mazl,
Где искать a bissele glick?...

a bissele mazl  - немножко удачи
a bissele glick  - немножко счастья