как ветер

Катерина Джер
Как ветер..возлетел над нами
чуть чуть-касаясь берегов...
под голубыми небесами
Жилище-проклятых богов...

И рвался в высь..И пел свирелью...
И бил в осколки-тишину...
Но утаилась я за дверью,
Свою предчувствуя вину...

........................................