Моя семья

Раиса Дрыгайло-Попова
У меня семья большая:
Папа, мама, я и брат.
Моя семья, я точно знаю,
Это – мир, любовь и лад.

У меня есть две бабули,
Две прабабушки, прадед.
Очень сильно их люблю я,
И желаю долгих лет.

Мама всем обед накрыла,
Соберётся вся родня.
Желаю я всем людям мира,
Чтобы у них была семья.

2010г.

Рисунок Князевой Лены; 13 лет; г. Алейск