Любимые сказки

Раиса Дрыгайло-Попова
Мама мне читает
Сказки перед сном.
В сказках волк и заяц,
Белоснежка, гном.
И в волшебном замке
Чудеса кипят.
Чародеи – маги
Волшебство творят.
Я закрою глазки,
Чтобы феей стать.
И, дослушав сказки,
Буду крепко спать.

2010г.