Где, за какими проливами...

Валент 2
Мы все утонули по горло
В своих неотложных делах.
Хорошей работой довольны
И отпуск проводим в горах.
И лишь иногда вечерами,
Когда наступает покой,
Вдруг ком подкрадется печали
И сердце сожмется тоской.

Припев.
Где, за какими проливами
Ты меня ищешь, любимая?
Где же ты, самая милая?
Милая,
Милая, милая, милая?

В какой одинокой квартире
Ты смотришь немое кино?
Иль замужем, но в целом мире
Одна ты и очень давно?
Не смей расставаться с надеждой -
То были не лучшие дни.
Останься такой же, как прежде,
Чтоб было мне легче найти.

Припев.
Знаю, что мы еще встретимся,
Мы от любви не отвертимся,
Если Она еще вертится,
Вертится,
Вертится, вертится, вертится!