Танцполе

Зоя Мурашкина
Танцполе… Темень… Свет искристый,
Глаза прикрыты пиленой,
Туман и запах тела чистый,
И не видать тут свет дневной.

Грохочет музыка – отрада,
Адреналином пахнет зал,
И больше ничего не надо,
Тут правит отдыха запал.

Я открываю свои глазки
И замечаю, в том углу,
Взгляд,  ожидающий так ласки,
Глаза, что ждут меня одну.

Минутка или лишь мгновенье,
Уже ты рядышком со мной,
Нежнейшее прикосновение
Тревожит мой души покой.

Ты так настойчив, но так нежен,
Я мальчиком тебя не назову,
Ты как мужчина, чуть небрежен,
Ты Казанова на яву!

Мы лишь танцуем и не боле,
Но кажется мне, что уже,
Ты близок и знаком до боли,
И я сгораю как в огне.

Не понимаю, что со мною,
Я не гулящая, не ****ь,
Хочу я жертвовать собою, 
До капельки себя отдать.

Уводишь ты меня с танцполя,
За ручку держишь, и молчишь,
Сейчас я лишь глаза закрою,
И будь как будет, мой малыш.