Почувствуй дождь...

Алексей Филиппофф
Почувствуй дождь
своей кожей...
Сделай это…
Только холодный город
может
впустить в себя это
лето…

Позволь себе быть
чудом…
Невероятным,
сентиментальным…
Я буду
чудом-юдом…
Непредсказуемым,
скандальным…

И мы глубИны вобьем детально…
Всё машинально…
Ни снам,
ни детям…
Парадоксально…
Ни нам…
Ни этим…

Июльским пухом
всё застилает…
Ни сном…
Ни духом…

Опять светает…

21 июня 2011