Музыканты и поэты

Чудеса От Чудака
Музыканты и поэты
Очень дружат меж собой
Под мелодию куплета
Вокалист для нас пропой

Зачитай в речитативе
Про людскую нашу жизнь
Проори в альтернативе
Чтоб от кайфа стоял визг

Донеси стихи народу
Пусть на творчество "подсядут"
Чтобы свободные их годы
В разноцветных строках дарят

Композиторы,ди-джеи
Ждём мелодии от вас,
Знаем что ваш труд сложнее
Чем переставлять слова

Графоманы и поэты
Текст пишите интересней
Чтобы уважать за это
И тащиться с ваших песен

Чтобы было увлечение
Чтобы меньше стали пить
Музыка чтоб,как лечение
Заставляла нас любить.