Наваждение - 2

Валерий Цыц
Расколочен день на минуты
Разбиты остатки мгновеньем
Каждый миг шепчет - тут ты
Манит, даря мне волненье

Наслажденья секунды смакую
ПознаЮ бесконечность тебя
И у времени кварки ворую
В настоящем константу храня

***

Идешь незаметно, неслышно
Легким бризом трАвы колыша
И чаруешь Исподволь, нежно
Добротой одаря безмятежно

Околдован, молча взираю
И в марево следом ныряю..
Вот ведь блин, что натворил
Сгоряча сна виденье разбил!