Песня и пойло

Алексей Оглоблев Фатум
ПЕСНЯ И ПОЙЛО

Проданная совесть, проебанный стыд,
Бездарная повесть с названием "Жизнь".
Козырные карты зеленых мастей -
Игры за партой взрослых детей...

Плоские шутки про серых людей,
Потерянные сутки на пьяных ****ей.
Забытые слова про себя самого -
Я - уж не я, а кто-то другой...

   Песня и пойло - остались с тобой.
   Песня и пойло - пей и пой!
   Песня и пойло - будут с тобой.
   Песня и пойло - пока ты живой!

Пройдены дороги дурацких идей,
Сбитые ноги до самых костей -
Упавшие духом давно позади,
Привыкшие к мукам продолжают идти...

Натянутые нервы, пробитые сердца -
Если ты не первый, то мертвее мертвеца.
Взорванные мысли - осколки в глазах.
Если есть смысл, то здесь - ни черта!

   Песня и пойло - остались с тобой.
   Песня и пойло - пей и пой!
   Песня и пойло - будут с тобой.
   Песня и пойло - пока ты живой!