У всего есть - край, ко всему есть - ключ

Свет Ля Чок
Рецензия на «Ко всему есть ключ» (Юрий Книжник) http://www.stihi.ru/2010/10/26/1899

"у всего есть - край
ко всему есть - ключ"

Клетка любви имеет свой ободок.
Семя её с любовью пустит росток..

У бескрайней любви край тоже ведь есть...
Тождественность-ключ стоит лишь преподнесть...

Как мантра звучит. Голос как у трубы.
Каждый объем имеет ключ от судьбы.

В нас участвует испытанием...
Ограничивает и желание...

Выше объема никуда не пойдешь...
Рай бесконечный внутри клетки найдешь.

"У всего есть-край
ко всему есть - ключ"