Русь ты Россия моя

Алексиос Шандермани
Первый подснежник пробился на свет
И отступила зима,
Солнце взошло, рассеялась тьма
И наступил рассвет.

Колокола златоглавых церквей
Зазвенели на Руси,
Господи души наши спаси
И Русь нашу сохрани.

Алые розы и песнь соловья,
Русь ты Россия моя,
Просторные реки, леса и поля,
Русь ты Россия моя.

Смог я объездить весь белый наш свет,
Я обошел все края,
Краше тебя ни одной страны нет,
Русь ты Россия моя.