Романс на слова Л. Кузьминской

Михаил Мухамеджанов
Любовь как жемчужина зреет во мне,
И время придет ей  явиться
Волшебною сказкой  в нелегкой судьбе,
Вдруг  сердце мое заискрится.

Достану жемчужину – милый, бери,
Владей безраздельно и смело,
но только получше ее рассмотри,
Я прежде любить не умела.

Я прежде не знала, что  может быть свет
В закрытом и темном пространстве,
Хранила в душе я жемчужный секрет
в суровом и строгом убранстве.

Тебе я до капли себя отдаю,
и впредь ни о чем не жалею,
и больше секретов в себе не таю,
иначе любить не умею.

Достану жемчужину – милый, бери,
владей безраздельно и смело,
и помни, что жемчуг свой свет не дарит
в холодных руках, неумелых.


Текст под романс редактирован М.Мухамеджановым с согласия автора