Рассвета росчерк

Клаус Черное Сердце
Ты посмотри мой друг, как мир прекрасен этот.
По небу шествует святая благодать.
Вокруг преображение, природу не узнать
Рассвет расчерчивает новую тетрадь
И дарит миру благость дня и света...


29.04.2011