Полиция, полиция, родная

Бирюкова Еа
               -  1 -
Полиция людей всех защищает,
порядок помогает сохранить,
в свои ряды достойных призывает,
и самых честных - Родине  служить.

         Припев.
Полиция, полиция родная,
ты - наша честь и слава на века!
Как хорошо,что ты у нас такая!
Порядок держит крепкая рука!

               - 2 -
В любую непогоду ты смиряешь
всех тех, кто не дает спокойно жить,
народ тем самым защищаешь
и жизни помогаешь сохранить.

          Припев.
Полиция, полиция родная,
ты наша честь и слава на века!
Как хорошо,что ты у нас такая!
Порядок держит крепкая рука!

               - 3 -               
В полиции всегда служить почётно,
не главное там  - деньги и "звезда",
а главное, чтоб человек свободно,
без страха, под защитой был всегда.

           Припев
Полиция, полиция родная,
ты наша честь и слава на века!
Как хорошо, что ты у нас такая!
Порядок держит крепкая рука!