Дорогой снов

Бесс Велиаль
Однажды, заглянув в мои глаза,
Ты содрогнешься от сочувствия и боли,
Ведь им пришлось увидеть столько горя
И то, как разбивались чудеса.
Неискреннею радугою слов
Ты попытаешься утешить эти чувства,
Но от беспомощности станет тебе грустно,
А я опять уйду дорогой снов.