Любовь

Татьяна Шупарская 0 0
Почему же сердцу так больно?
Почему же сердце страдает?
Почему лишь калечит и только?
Почему же любовь убивает?

Почему обливаясь слезами,
Сердце холит, лелеет любовь?
Для чего, разрываясь на части,
От ударов её бережет?

Что же сердце имеет взамен?
Ничего. Лишь обиду и боль.
Только слезы, чуть-чуть вдохновенья
И силу бороться с судьбой.

Сказали ему, что любовь окрыляет,
И крылья искало оно. Вот и все.
Вдохновеньем его наделяет..
Поэтому сердце живет.