из ночи в ночь...

Екатерина Ефременко
То дыхание разорвало ночь...
Разорвало меня
А ведь я просто спала
И во сне я видела тебя
Прочь!! - из моего сна

Я снова жду пленительную ночь
Что скоро просто я усну
Ты так ко мне приходишь редко
А я вот жду тебя и жду
Наверно зря послала к черту
Но большего ты вроде не хотел

И снова ночь
объятья, сон
Другой со мной сопит давно
Закрыв глаза, ну надо же
Увидела тебя.
Прочь - это моя ночь!!!