счастье сейчас

Саниа
Счастье – бездумное детское настоящее
Каждодневное. Непроходящее,
с ветки на ветку скользящее
и такое простое. Как глоток холодной
В день, от жары пустотой звенящий


Счатье – продуманное, со структурой
Целью  и списком соответствий
То, чего так хотелось в детстве
Машины - дома и все как в сказке
Мечты или отмазки – какая разница


Счастье – какое уж получится
Улыбаться если в лицо лучики,
Липкие пальцы - в шоколаде,
Кожа в соли, ресницы в брызгах
И каждый миг – только сюрпризы.