девочкины сопли

Саниа
Девочке много лет и в глазах снега…
темные реки, мутные берега.
Глобальное потепление – не пройдет
Эта с собой всю вселенную заберет

Девочке пусто, скольких ни собери.
Холодно, сколько ни жги костры, фонари
Девочке пофигу деньги-цветы-слова
Девочка верит - нежность всегда права

Девочке кажется, все что случилось - ложь
Кто ошибался – хрен теперь разберешь
Пара вселенных рухнула – как с куста
А вы говорите, в космосе – пустота.