***

Дарья Косоурова -Потапова
В каком-то чертовом городке
Живут маленькие серые черти.
Они строят дома на песке
И пьют отвар, настоянный на мести.
Они ходят по выходным в кино
И смотрят фильмы о злости,
О смерти, о страхе, о чем-то ещё…
Ходят друг к другу в гости.
Они знают, что они  темны,
И гордятся своими грехами.
Они думают, что они – короли.
Короли с перевернутыми крестами…
Они забыли свои имена,
В клетки сами себя запирают.
Добро в их крови – неслыханная вина,
И тех, кто его проявит, убивают…