Я ждала Вас

Иррис
Невозможно уснуть до рассвета
В ожиданьи смотрю на звёзды.
Я ждала Вас целую вечность
Вы сегодня ко мне придёте.

Нарвала Вам в поле ромашек
И букет голубых незабудок.
И всё чаще смотрела на время
И до встречи считала минуты.

Заварила Вам чай с земляникой
Собрала в блюдце сладкие вишни.
И кивали ромашки растерянно
Незабудки вздыхали капризно.

Перламутровый летний вечер
Чуть мерцая, дрожат фонари
Я ждала Вас целую вечность...
Вы сегодня опять не пришли...