Стая

Дарья Косоурова -Потапова
В тяжелом воздухе парит,
Всё подминая и сминая,
Всё сдавливая, в пыль стирая,
Ломая, в прах преобращая,
Не зная времени, летит,
Мертвящим криком убивая,
Всё небо мраком накрывая,
Теней вороньих злая стая,
Уничтожая всё, кружит…