О словах

Илья Чирков
В глазах печаль,
в губах отрава -
жизнь бесконечная забава
по капле щеки омывает
и убывает и прибывает
томленьем чувств
значеньем слов


***
Я падок на слова,
Что падают от сердца
И бьется о поток
Рифмованный утес
Заметить и смолчать
Признаньем не отметить
И продолжать томить
Закованный восторг