Читал по глазам

Анна Совва
Мои лица и жизнь разрисованы яркими красками,
Только жаль, не хватает гуаши
На душу. Изъян.
Она насквозь пропитана детскими сказками.
Лучше не слушай
Просто читай по глазам.

Мои руки холодные, словно я пробиралась из недр.
Мне без воздуха было нельзя.
Ты сам
Ничего обо мне не знал и не ведал.
Просто читал по глазам.