Жизнь такая штука

Сергей Даштамиров
Понял я, что жизнь такая штука,
За которой, если ты отстал,
Не угнаться никакой попуткой –
Не догонишь! Даже не мечтай!

Жизнь летит, в лицо наотмашь ветер,
За спиной – походный вещмешок;
Кто отстал, того и не заметят
Просто он с дистанции сошел!

Поспешай, пред будущим в ответе!
Потому как, чтобы не отстать –
Надо солнце встретить на рассвете,
Вместе встать и время подгонять!
 
20.06.2011