Как будто принца датского персона

Александр Кок
я не приду...
Вонтер Лак
http://www.stihi.ru/2011/06/22/2637

Я не приду... Считай, что это шутка...
Игра ума... Оставшаяся прыть...
Начать не трудно, расставаться жутко.
Опустошенным, ломким уходить...

Я не приду, хоть ангелы за это,
крылами машут в паруса любви...
Наступит осень за веселым летом...
Кого-нибудь другого позови...

Я не приду... Стою у домофона...
Осталось кнопку вызова нажать...
Открой... Нарушим прежние законы.
И ты, и я уже устали ждать.

           Пародия.

Как будто принца датского персона
Во мне страдает: быть или не быть?
Я,  как дурак,  стою у домофона:
Боюсь несостоятельным прослыть.

Вдруг опозорюсь перед страстной дамой?
Игра ума рисует мой позор.
- Вернись домой, – твердит мой мозг упрямо,
- Секс и любовь – непоправимый вздор!

Напрасен зов,  хоть ангел аккуратно
Крылами машет в паруса любви.
С  невставшим …… уходить обратно?..
Кого-нибудь другого позови!!!