Разлука

Юлия Воронкова Скарлет
Вся душа обуглилась до плоти,
Обнажив при этом боль разлук...
Только помнишь, ты сидел напротив,
Нежно губ моих касался, щёк и рук?

Годы шли. Сменяла лето осень.
Стужею пугала всех зима.
Волосы посеребрила проседь,
В снежных шапках старые дома.

Каждый жил, учился на ошибках
(Лучше бы конечно, на чужих).
Но весна терялася в тропинках
И луга стелила для двоих.

Для двоих... Но не для нас с тобою.
Уходило летнее тепло.
Это жизнь удушливой стеною
Развела нас нам с тобой назло.

И как будто две больших планеты
Мы несёмся во Вселенной той
Так и не найдя с тобой ответа
На вопрос поставленный судьбой.