Прости...

Виктория Юрковская
А говорят, что время лечит,
Так почему же сердце все сильней болит?
И почему ты избегаешь встречи?
Если роман наш порван и забыт?

Ты можешь обмануть меня словами
Только глаза твои, увы, не лгут!
И не случайно все, что было с нами.
Ты не со мной, но все же тут.

Прости, что я забыть тебя не в силах,
За то, что Бога о тебе молю,
Прости за то, что раньше не простила,
За то, что все еще тебя люблю!